Офис в Алматы :
8 (727) 312-38-08
Офис в Нур-Султан:
8 (717) 269-66-88
8 (701) 224-09-49 (WhatsApp,Viber)
Перезвоните мне
Укажите Ваш номер телефона и мы перезвоним
пн-вс: 6.00 - 24.00
Срочные вылеты из
Астаны, Алматы
в более 70 городов
СРОЧНЫЕ ВЫЛЕТЫ
организуем вылет в удобное для Вас время
БОЛЕЕ 4000 САМОЛЕТОВ
подберем оптимальный вариант под Ваши цели на все виды работ
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ
обеспечим комфортные условия перелета и оплаты
ИНДИВИДУАЛЬНО
решим любые вопросы с трансфером, питанием и т.д.
ОТСУТСТВИЕ РИСКА
оперативно оформим документы, встретим в эропорту

Перелеты на частных часамолетах с дезинфекцией от коронавируса COVID–19

Всемирная организация здравоохранения объявила распространение коронавируса COVID–19 пандемией и рекомендовала странам принять все необходимые меры, чтобы понизить вероятность заражения.

Места большого скопления людей оказались под усиленным контролем санитарных служб. Аэропорты и действующие коммерческие рейсы относятся к зонам повышенного риска, поскольку даже самая тщательная обработка не устраняет опасность полностью. Аренда частного самолёта — это проверенный способ решения проблемы.

короновирус в бизнес джетах

 

Возможности частной авиации

Когда были приостановлены коммерческие рейсы, и началась эвакуация путешественников из Китая, экстренно использовали частные самолёты.

Такой способ передвижения имеет неоспоримые преимущества:

  • Взлёты и посадки выполняются в наименее загруженное время.
  • Пассажиры сокращают число контактов со службами контроля до минимума.
  • Люди избавлены от пребывания в зонах накопления и в общем салоне.
  • Дезинфекцию частного воздушного судна провести проще.

Учитывая рекомендации ВОЗ о сохранении безопасной дистанции (расстояние между людьми должно быть не менее 1 метра), некоммерческие рейсы оказываются единственной надёжной защитой при срочных путешествиях на большие расстояния.

защита пассажиров частных самолетов от короновируса COVID–19

 

Как проводится дезинфекция борта

Салон самолёта — замкнутое пространство с идеальными условиями для распространения вирусов. В полёте воздух рециркулирует, проходя систему фильтрации. Чем больше людей попадает на борт коммерческого воздушного судна, тем выше степень риска подхватить инфекцию (не обязательно коронавирус), оставленную в «подарок» предыдущим пассажиром.

У бизнес–джета ситуация другая. Частный самолёт проводит на земле достаточно времени, чтобы службы провели детальную обработку. COVID–19 может оставаться на поверхностях до 9 дней. Во время подготовки салона все твёрдые предметы и мягкие ткани тщательно протираются дезинфицирующими составами. Особое внимание уделяется санитарным комнатам, ручкам, подлокотникам, откидным столикам, ремням безопасности.

Такую подготовку при всём желании невозможно выполнить на коммерческом рейсе, поэтому ВОЗ разослала рекомендации, что делать на борту, если отменить путешествие невозможно.

Мы предлагаем арендовать частный самолёт, чтобы гарантировано обезопасить себя от болезни.

короновирус в бизнес авиации Казахстана

 

Особенности перелёта частным рейсом

Для бизнес–авиации и без того строгие меры безопасности в период распространения вируса усилены. Рейсы прокладывают через наименее загруженные порты. Лёгкомоторное воздушное судно может использовать практически любые гавани вылета и прилёта, в том числе и с короткими воздушно–посадочными полосами.

Пассажиры, прибывшие частным рейсом, не проходят контроль на сканере, то есть не снимают обувь, не пользуются общими контейнерами, не находятся среди большого скопления людей.

Проверка осуществляется в отдельном таможенном терминале. Некоторые порты (узнайте локации при заказе бизнес–джета) позволяют проходить процедуру контроля прямо в салоне самолёта.

дезинфекция частного самолета от короновируса

Отправление и прибытие происходит через специальные терминалы, у которых имеются собственные парковки. Такая система сводит нежелательные контакты до минимума. Более того, при необходимости можно подъехать сразу к трапу, если предварительно получить разрешение у авиационного консультанта.

Частный перелёт позволяет выбрать попутчиков, что сводит риск заражения до нуля.

 

аренда частного самолета в Казахстане

 

Рекомендации ВОЗ

Всемирная организация здравоохранения выпустила релиз с перечнем мер, обязательных к соблюдению при перелётах на коммерческих рейсах. Думаем, с ними нужно познакомиться и пассажирам деловой авиации.

  1. Следует регулярно мыть руки с мылом (или проводить дезинфекцию антисептическим средством). Обработка необходима не менее 20 секунд.
  2. Сохранять дистанцию при контакте с людьми. Пассажиры бизнес–джета могут сразу подъехать к трапу, чтобы свести пребывание в общественных местах до минимума.
  3. Не нужно подносить руки ко рту, глазам и другим слизистым.

Сохраняйте спокойствие и соблюдайте рекомендации, а частная авиация доставит вас в любую точку в полной безопасности.

аренда бизнес джета

Распространение коронавируса COVID-19 не повлияло на работу нашей компании. Мы по прежнему, оказываем услуги бизнес авиации, с использованием частных самолетов и вертолетов. Весь транспорт проходит тщательную дезинфекцию перед каждым полетом. Внутри салонов установлены дополнительные системы очистки воздуха, обеспечивающие повышенную защиту клиентов от коронавируса. Будем рады организовать для Вас частный перелет!

 

ЗАКАЖИТЕ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК!

Узнайте оперативно цену Вашего рейса!

Нажимая на кнопку "Заказать звонок", вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности.